Disney Stars

Объявление

Добро Пожаловать на форум и ролевую игру посвящённую Звёздам Диснейлэнда! Disney Stars
Объявление! Наш форум недавно открылся, регистрируйтесь и вы почуствуете себя звездой канала Дисней! События в игре: Проходит набор участников!
Администрация:
Vanessa Hudgens
Miley Cyrus
Модераторы:
Lindsay Lohan
Полезные ссылки: |Правила|
|Регистрация|
|Реклама|
Погода в игре: Жара +31 Реклама! Ник: PR Пароль: 1234567
Привет всем! Я решила сделать перекличку в связи с некоторыми проблемами с администрацией. Все у кого есть принятая анкета должны отписаться в форуме "Организация" в теме "Перекличка". Также в том же форуме в теме "Перекличка администрации" должны отписаться администраторы и модераторы! С уважением ваша админка Vanessa Hudgens.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Disney Stars » Дома звёзд » Милый домик Ванессы

Милый домик Ванессы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

... :love:

0

2

Ванесса, прибежала домой вся заплаканная! Она не могла поверить что Зак и Эшли снова вместе. Она долго плакала, но потом успокоилась она выпила ананасового сока и побежала к себе в комнату  переоделась и начала обзванивать подруг что бы пойти в кафе развеяться!

0

3

Эш пришла.Она позвонила в дверь,но дверь была открыта.Тогда Тисдейл зашла домой и начала звать Нессу.
-Ви!Ви!
Тисдейл увидела звуки из комнаты Ви.Она зашла туда и подошла к Нессе.
-Ванесса!Что случилось?!Я ничего не понемаю!

0

4

- Эшли, я тоже ничего не понимаю! Я запуталась... Как мы можем быть лучшими подругами если...
Девушка бросилась во двор в бассейн она прыгнула в бассейн что-то произошло. Я же умею плавать подумала Ви, но плыть она не смогла.

0

5

Майли подошла к дому Нессы.Позвонив в дверь Майли увидела щелочку. Тогда она поняла что дверь открыта. Заглянув внутрь Майли услышала как хлопнула дверь во двор. Май немедля забежала в дом и увидела рассеянную Эш.-Эшли?-спросила она ту и увидела как Несса прыгает с нырялки. Майли побежала к двери и переглянулась с Эш. Увидев что Ви тонит, Май прыгнула в бассейн и схватила Нессу.-Вииии?? Ты меня слышишь!??-спрашивала она ту гребя к лестницы.-Эшли, помоги мне!!!!-кричала Майли волнуясь за подругу.

0

6

-Боже,Ви!
Эшли побежала и прыгнула в бассейн.Тисдейл задержала дыхание и спустилась в воду.Эшли не успела вылезть из воды и она задыхалась.

0

7

П.С.Девочки я тут не мускулистый парень....
Майли увидела что Эш прыгнула в воду, но почему-то на поверхность она не всплывала.-ЭЭшлиии!!-кричала Майли.В это время Май как-то вытащила Ви на берег. Её дыхание было быстрым, она не успела отдышаться как прыгнула в бассейн за Эш.-Я не знаю смогу ли я спасти её. Хоть я и занималась плавньем....-Майли задержала дыхание и нырнула под воду. Её крабик свалился с волос и опустился на дно. Май увидела как Эш тонет, и похоже она была бессознания. Май доплыла до девушки и схватила её. Она попыталась поднять её наверх. Май даплыла с Эшли до лестницы и еле-еле вытащила. А сама Май очень устала у неё не было сил. Она успела схватиться за лестницу и через себя поднялась по ней. Там Майли просто грохнулась, но хорошо что рядом стоял шизлонг, и Сайрус бухнулась прям на него.

0

8

Ванесса лежала без сознания с ней всё было хорошо.
Ей снился сон как Зак и Эшли целовались и ей очень хотелось быстрее проснуться!

0

9

Эш была без сознания.Она никак не могла прийти в себя.Эш открыла глаза и закашляла.
-Кхе-кхе-кхе!Ой,боже мой,что с нами?!Извини,Майли.Я не хотела причинить тебе неудобства!
-А что с Ви?!Надо зделать искустенное дыхание!

Испугавшись сказала Тисдейл.

0

10

Майли услышала кашель, но еле-еле слышалось. Потом кто-то заговорил, но Май не могла понять кто. Чуть открыв глаза она увидела голубое небо и плывущие облака. Затем она медленно повернула голову откуда исходила речь. Она поняла что это Эш.-Эшли.....кхм...кхм...-закашлела Май и прикрыла рот.-С вас причитается! хотя нет.....я вас спасла и вы живи. Это главное...-хриплым голосом произнесла Майли.-Ванесса..!!-девушка медленно встала с шизлонга и направилась в дом. Там она в сумке откапала свой телефон и отправила сообщение Заку.-Зак!! Ответь!!!ответь!-волновалась Сайрус.

0

11

Ванесса, лежала без сознания 30 мин. она очнулась. Откашлялась. Открыв глаза она увидела Май и Эш!

0

12

Майли так и недождалась ответа Зака.-Когда он не нужен, он тут как тут, а когда он нужен его нет....уродец....-Май сделала злобное личико и бросила, не сильно, телефон в сумку. Но тут послышался кашель.-Очнулась?? И Зак не понадобился....-она хмыкнула и подбежала к Ви. Майли сделала жалеющее лицо.-Ванесса, сколько можно разыгравать эти спиктакли...! Зак....Это не конец света! Да и вообще все что было как ты подумала на пляже, это не так. ты все не правильно поняла....Эш и Зак лучшие друзья!И НИЧЕГО больше, а я бы на твоем месте не теряла бы такого парня как  Зак!!! И не он провацирует эти ссоры, а ты!-Май говорила на полном серьезе.-Прости если что не так.....Ты представляешь что ты сделала??Ты чуть не погибла, а родители, а Зак, а мы??? Ты подумала об этом !?? Нетт! А ты как ревнивая......не знаю...Заку тяжело....если ты так поступаешь, то вообще задумайся нужно ли тебе с ним встречаться, а потом ещё и его обвиняешь...Фиф....-Май поставила руки в боки и посмотрела Нессе в глаза.-И только не надо плакать!-сказала Май.

0

13

Майли, я люблю Зака и Эш моя лучшая подруга, но Заку всё равно на мои чувства! Я для него только игрушка для поцелуев!

0

14

Майли хмыкнула.-Что??? Ему наплевать....Это тебе наплевать! Ты молотишь чушь о Заке и о Эш. Я верю тебе насчёт подруги, но на счёт Зака!! Нет!! Если бы любила не говорила бы ЭТУ ЧУШЬ!!!-сказала Май и взяла свою сумку, затем вернулась к Ви.

0

15

Май, скажи мне пожалуйста, а что сказал Зак когда я ушла с пляжа!

0

16

Эш удивилась.-Что??? Ты меня слышишь?? Ты такая спокойная, а только что чуть не покончила жизнь самоубийсьвом! Да уж......И ещё я не помню.....так что так......надеюсь ты опомнишься и выйдишь из этого тупого положения!Пока!-Май помахала рукой и опустив вышла из-за ограды.
-------->Пляж!

0

17

Майли Сайрус, ты уходишь от ответа!

0

18

Vanessa Hudgens
П.С. Я не ухожу! Во вторых не все люди запоминпют то что им говорили два часа назад! твой парень ты его и береги! :D

0

19

Майли и Эшли я извиняюсь если я предоставила вам неудобства! Я люблю вас вы мои самые лучшие подруги, и я сильно благодарю Май и Эш за то что спасли мне жизнь! Давайте не будем ругаться и будем дружить как раньше без этих заморочек! С Заком я попытаюсь поговорить и всё разъяснить!

0

20

Vanessa Hudgens
П.С.Да ладно тебе...мы не поссорились я как раз пошла с Заком поговорить!

0

21

П.С. Майли давай играть я!
Май, давай сходим с тобой в кафе?

0

22

Но на половине пути Майли остановилась и побежала обратно.-Вот дура я....-подумала девушка и уже прибежала обратно к девочкам.-Ви, Эш, а особенно Ви простите меня....Когда я устаю всегда вывожу остатки своей энергие на кого-то....-Сказала Сайрус и обняла подругу.

0

23

Конечно, прощаю! Вы мои лучшие подруги, я вас люблю. Это вы меня простите!

0

24

Май мило улыбнулась и отвисла от Ви.-Девочки пойдёмте на пляж!!!-Майли даже их не спросила, а просто потащила их туда.
------>Пляж!

0

25

Эшли ничего не успела сказать как её потащила Майли.
Пляж----->

0

Вы здесь » Disney Stars » Дома звёзд » Милый домик Ванессы