Disney Stars

Объявление

Добро Пожаловать на форум и ролевую игру посвящённую Звёздам Диснейлэнда! Disney Stars
Объявление! Наш форум недавно открылся, регистрируйтесь и вы почуствуете себя звездой канала Дисней! События в игре: Проходит набор участников!
Администрация:
Vanessa Hudgens
Miley Cyrus
Модераторы:
Lindsay Lohan
Полезные ссылки: |Правила|
|Регистрация|
|Реклама|
Погода в игре: Жара +31 Реклама! Ник: PR Пароль: 1234567
Привет всем! Я решила сделать перекличку в связи с некоторыми проблемами с администрацией. Все у кого есть принятая анкета должны отписаться в форуме "Организация" в теме "Перекличка". Также в том же форуме в теме "Перекличка администрации" должны отписаться администраторы и модераторы! С уважением ваша админка Vanessa Hudgens.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Disney Stars » Пляж » Песочный пляж на берегу моря

Песочный пляж на берегу моря

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

-----Старт игры.
Зак приехал со съемок очень уставший и решил по нежится на солнышке.Он поставил лежанку растелил коврик,раздевшись зашел в воду.Зайдя по колено парень удивился.
Ого вода такая теплая как парное молоко и это при +27 градусах,удивительно.Зак разбежался и с разбега нырнул в воду.Немного по плавав,парень прилег.Надев солнечные очки он замечтался.Вот бы мне сейчас...,но как на зло его раздумья перебил звонок.
О боже даже в выходные покоя не дают он взял сотойвый отключил нго и стал дальше загарать.

0

3

Ванесса решила пойти позагорать и поплескаться на пляже когда она пришла она у видела Зака она даже не предполагала что Зак приехал она тихо подбежала к Заку и закрыла руками его глаза!

0

4

Эшли  романтично ходила по мокрому берегу улыбаясь солнцу.Она увидела Зака и Ванессу.Она тихонько подкралась к ним.
Мои друзья!
Улыбнулась Эшли.
На ней был яркий малиновый купальник.Эш с разбегу прыгнула в воду навиду у Зака и Нессы.

-Привет,мои дорогие!Как дела?
Улыбнулась Эшли вынырнув.

0

5

Зак почувствовал чьито руки на лице.Эшли?...пахнит ее духами..Зак повернулся и увидел Ванессу.
Ээ..Несса привет!Как ты здесь оказалась?
Не подолеку парень увидел ныряющюю в воду Эшли,она была в раскошном малиновом купальнике.Хм..а малиновый ей идет..подумал Зак.

Ashley Tisdale написал(а):

-Привет,мои дорогие!Как дела?

Эшлииии!с улыбкой на лице протянул он.Дела просто отлично!Вот я решил по загорать а ты как?Давненько мы не виделись!

0

6

-Да,да.Насчёт встреч ты прав!
-Я как?!Лучше не бывает!

Улыбнулась Эш смотря на Ви и Зака.
-Как проводите дела?!
Улыбнулась Эшли.

0

7

Майли пришла на пляж! Она зашла в бутку и одела свой бордовый купальник со стразами. Ярко светила солнце и поэтому Майли одела солнцезащитные очки, а потом закалола волосы крабиком. Оглядевшись Майл всё же увидела своих друзей. Тогда девушка решила подойти и поздороваться.-Эмм.....привет, ребята..-чуть смущавшись сказала Сайрус.-А тут и Эшли....я её не заметила..-подумала она.

0

8

Zac Efron написал(а):

Зак почувствовал чьито руки на лице.Эшли?...пахнит ее духами..Зак повернулся и увидел Ванессу.
Ээ..Несса привет!Как ты здесь оказалась?
Не подолеку парень увидел ныряющюю в воду Эшли,она была в раскошном малиновом купальнике.Хм..а малиновый ей идет..подумал Зак.

По щеке Ванессы потекла слеза. Она очень расстроилась что Зак до ихпор думает о Эшли!
Она сказала всем пока и побежала домой! -------> Милый домик Ванессы

0

9

Майли увидела что Ви очень расстроилась, по щеке Нессы протекла слезинка и она убежала дрожащим голосом сказав всем "ПоКа". Майли заволновалсь.-Ви, я что-то не так сделала или....-сказала половину фраз вслух, а остальную в голове прокрутила.-Или Зак и Эшли.-подумала девушка, посмотрела на Зака.-Она же твоя девушка, а не Эшли.-тогда Сайрус хотела догнать подругу, но у неё это не получилось. Тогда Майли пошла к ней домой.
------>Милый домик Ванессы.

0

10

Вдург к ним подошла Майли.
Оу!Привет!Как ты??посмотрев по сторона,Зак заметил слезы Ванессы.
Эээ...Несса тебе плохо?но девушка не ответила на вопрос и убежала.Что это с ней??Я вроде ничего такого...не успел до думать его мыси перебили.

Майли Сайрус написал(а):

Она же твоя девушка, а не Эшли.

А я разве сказал,что парень замолчал.Не уж-то я до сих пор люблю Эшли ?а Несс я запутался....
Прости!еле слышно выговорил парень в адрес Ванессы.
Он посмотрел на Эшли.Что это с ними?сделал вид парень,что ничего не понял.

0

11

-Я...Я не знаю!Вообще,что происходит?!
-Прости,Зак.Мне нужно уточнить это!Ведь я не оставлю свою лучшую подругу!
Эш бросилась к дому Ви.
Милый домик Ванессы----->

0

12

На телефон Зака пришло сообщение от Майли.-"Зак, приди к Ванессе. Она утонула в бассеене вместе с Эш, но к счастью я их спасла....прости зато что произошло на пляже. Несса, в плохом состаяние, ты нужен ей...приходи!"

0

13

Майли пришла с девочками на пляж. Они мило улыбались, смеялись, шутили и говорили о чём-то.-Хахха.....Так....Несси взгляни на лево!-мило сказала Май и подмигнула подруге.-Ой, блин я ж вся мокрая.....-Майли оглядела себя и только что заметила что у неё распущенны волосы.-Где?? Где моя заколка!Неужели я потеряла её в бассеине!??-Майли положила свои волосы на правое плечо и взглянула на лево.

0

14

Ви, поняла что Май имела ввиду Зака.
-Хух хорошо что я одета! Сказала Ви! И убежала в кафе. --------->

0

15

Майли ничего не поняла и махнула на эту Ви рукой. Майли решила подойти к Заку.-Кхм, кхм..-Май спеуиально покашлела и тогда Зак посомтрел на неё.-Зак, привет...я хотела извиниться....ты получил моё сообщение?-она улыбнулась и присела на песок.

0

16

Зак сидел на кушетки и увидел Майли и Ванессу,но та посмотрела на парня и убежала.Зак заметил чтл Майли идет к нему.
Зак, привет...я хотела извиниться....ты получил моё сообщение?Еще раз привет!А за что извинятся?не понял парень.Прости смс не получил у меня телефон отключен.показал на промокшую мобилу.

0

17

Ванесса, прибежала на пляж отдала девочкам по бутылке сока и как будто ничего не случилось нырнула в воду!
- О нет опять я же чуть не утонула в бассейне... Несса очень испугалась!

0

18

Эшли ничего не сказала и убежала.
Дом Эшли----->

0

19

Май посомтрела на Зака.-Ладно....Ты что?? Как ты мог его выключить,Ванесса и Эшли чуть не утонули в бассейне...фуф....-Тут прибежала Несса и дала им по бутылке.-Спасиба, Ви.-она мило улыбнулась. Затем посомтрела на убегающую Эш-Эшли, ты куда??-крикнула Май той. Но тут она увидела что Ванесса тонет.-Зак, сделаем что-нибудь я их в бассеене спасала....теперь ты....!!!!!!-она вздохнула и с испугом взглянула на Нессу.

0

Вы здесь » Disney Stars » Пляж » Песочный пляж на берегу моря